بعد أن وجد الأكاديميون أن استهلاكها مرتبط بزيادة خطر الإصابة بأمراض القلب بنسبة 9٪ اعتبر المحليات الصناعية لا ينبغي اعتبارها بديلاً آمنًا للسكر
وجد باحثون من
جامعة السوربون باريس نورد في فرنسا أيضًا أن استهلاك المُحليات الصناعية مرتبط
بزيادة خطر الإصابة بالظروف التي تؤثر على تدفق الدم إلى الدماغ بنسبة 20٪ تقريبًا.
فحصت الدراسة
تناول المشاركين للمُحليات من جميع المصادر الغذائية بما في ذلك المشروبات ومحليات
المائدة ومنتجات الألبان ، قبل مقارنتها بخطر الإصابة بأمراض القلب أو الدورة
الدموية.
استخدم
الباحثون أكثر من 100000 بالغ من فرنسا للدراسة التي نشرت في المجلة الطبية
البريطانية كان متوسط عمر المشاركين 42 عامًا وأربعة من
كل خمسة كانوا من الإناث. تتبع الباحثون
تناولهم للتحلية باستخدام سجلات النظام الغذائي
لاحظ
المشاركون كل ما يأكلونه بما في ذلك العلامة التجارية التي تم استخدامها لمدة
24 ساعة ، مع تكرار يوميات النظام الغذائي ثلاث مرات على فترات ستة أشهر - مرتين
في أيام الأسبوع ومرة في يوم عطلة نهاية الأسبوع.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق